Марианна, Юлианна

Марианна,-Юлианна,-
Гей подруженька моя!
Без тебя я так скучала,
Гей подруженька моя.

Погуляем,погуляем-
Мы по улицам,
С тобой,
Как начнется лето,
В Томске мы окажемся

С тобой,
Мы поедем вновь
Туда.
По кварталам милых
Улиц.

Деревянных домиков
С резьбой.
У любимого фонтана-
Наподобье водопада,
Поснимаемся с тобой!

Снимет с ног-усталость,
Вновь журчащая вода!
Хорошо с подругой,
Вместе нам по Томску-
Погулять!

Для меня он Вечный город-
Знай подруженька моя,-
Марианна,Юлианной-
Называешь ты меня!
Гей подруженька моя-

Только кончится-зима,
Мы по Томску погуляем.
В час когда сойдут снега
И потом на смену снегу,
Снова вырастет трава!

Марианна,-Юлианной,
Называешь ты меня!
28.11.2012


Рецензии