Всё непременно будет

Всё непременно будет.
Непременно.
Всё будет так,
Как сами захотим.
Пусть только завершатся
Перемены
В шальном, непредсказуемом
Пути.
Всё непременно будет
Как должно быть
И каждый для себя
Уловит суть
Любви, когда
От жара до озноба -
Совсем
Чуть-чуть...


Рецензии