Мне оставь поцелуй на прощание

Мне оставь поцелуй на прощание…
Помню лишь, как холодные руки
Я пыталась согреть дыханием
В ожидании нашей разлуки…

Ветра острое прикосновение
Осушить не могло мои слезы.
Так хотелось забыть о времени,
Только было уже слишком поздно…

Первый раз ты взял меня за руку
И в глаза посмотрел так пристально,
Прошептал, не скрывая свою тоску:
«Я с тобою навеки мысленно…»

Я тебя просила: «Пожалуйста,
Мне оставь поцелуй на прощание…
Возвращайся, не будь безжалостным
И сдержи свое обещание…»


Рецензии
Нежно и романтично!!!Очень понравилось!!!

спасибо!!!

Краски Жизни   30.11.2012 09:55     Заявить о нарушении