Так тихо, что даже слышно

Так пусто, что даже страшно.
Так тихо, что даже слышно.
Бесцветно, что даже видно.
Безвкусно и равнодушно,
Что естся и пьется. И ходится
с 7:30 и до 18.
Читается, не все понимается,
Но заставляется и получается.
Глаза закрываются
И больше не снится.
Почти что не думается
Когда встаётся.
Спокойно чай с мёдом пьётся,
Душ принимается,
Идётся, в автобус садится,
И когда мимо едется, почти не вспоминается.


Рецензии