Единство духа

Я чувствую единство Духа,
С тобой, родной ты мой Витюха!
Мне сладок каждый миг с тобой,
Во время трапезы любой!

С тобой мне легко и приятно,
А вот почему, не понятно.
Не боязно душу открыть пред тобой,
Ведь знаю, ты будешь отныне со мной!

Всю ласку, заботу и нежность твою,
Приму с благодарностью в душу мою.
Раскрою все фибры души многогранной,
Для столь процедуры очень приятной.

04.12.2009г.


Рецензии