Мне надоела серая погода

Мне  надоела  серая  погода,
И  серый  день,  и  серое  пальто,
Дурацкая  жилеточка,  что  в  ромбах...
Все  серое...  И  все  не  то...  не  то....

Мне  надоела  серость  оправданий,
И  серость  обвинений  по  ушам.
Мне  серость  надоела  от  признаний,
Что  надоела  серым  я  глазам...


Рецензии
Найдутся глаза другие и станут они родными

Наталья Иль   03.02.2013 21:52     Заявить о нарушении
обязательно!)

Заноза-М   03.02.2013 23:50   Заявить о нарушении