***

Фривольно  пожить мечтает каждый,
Особенно после пятидесяти....
Не задумываясь,  подсознательно
Пять раз считает до десяти....

Планирует отпуск, планирует дважды
До восемнадцати и тридцати...
Жить,отдыхать  мечтает однажды
Классно,  занятно, лишь  только плати...

Лежать подольше, присесть задыхаясь
Делать приятное  только  себе...
Час за часом жить, жить ухмыляясь
Внешним  пророкам и  верить судьбе!

И не надеясь на сдачу,   на  случай
Жить, лишь  ругаясь безадресно...
Ловить    слова,  а слыша  помучать
Любить  надо долго и сладостно!


Рецензии