Купание малыша

Вот и срок для рожденья подошел…
И повез муж жену в роддом…
Появился малыш на свет –
И Иваном его назвали
Счастлив папа и счастлива мама,
Но пришлось искупать Ивана.
Как же страшно его погружать в эту ванну такую большую,
И боится он сам пока  и кричит от испуга истошно…
Искупали, в полотенце его завернули
Поворчал Ванюша немного, грудь у мамы ища губами…
Но зато аппетит какой от купания появился
Кормит с нежностью мать малыша
На лице у Ивана спокойствие…
Время быстро летит…
И уже шустро бегает он у моря…
В воду камни со смехом бросает
Но а дома уже потом мама в воду соль кидает,
Чтобы было смешно малышу, ведь он море тогда вспоминает…


Рецензии