Вне времени

В моих мечтах лишь ты сейчас
И будешь ты, даже когда пройдут года
Ты для меня как ангел на земле
Моя ты путеводная звезда

Пройдут года, пройдет немало их
Все вроде бы забудется, но нет
Любовь моя к тебе не прекратится
Она сильнее станет от прошедших лет

Ты думаешь что я шучу?
Когда тебе три слова говорю?
Вот это зря ты, я так не могу
К тебе есть чувства, я тебя люблю

И знаешь, я не тот кто раньше был
Не тот парнишка что так нежен был
Не тот, а все благодаря тебя
Не зря видать тебя я полюбил

Ты знаешь, плюсы есть во всем
Даже когда тебя не любят, и когда
Ты думаешь о встрече с ней, о ней
Ну а она, не думает. Быть может это зря?

Ты ей не нужен. Ты лишь друг. Увы
Когда ты будешь нужен, тебя позовут
А ты то любишь, и не можешь без нее
Так плохо. Кошки на душе скребут.

Ты будешь ждать ее, пока не надоест
Пока она не сделает тот вывод
Что будет счастлива с тобой как никогда
Не будет счастлива она с другими

Она поймет это, пусть не сейчас, потом
Пройдут года, десятилетия
А ты при встрече тихо скажешь ей
Люблю, готов тебя ждать целые столетия

Ты правда любишь, пусть ты одинок
Придет тот час, и будете вы вместе
И она рядом будет навсегда
И она станет для тебя твоей невестой

И разочаровавшись в тех кому она
Нужна не более чем бородавка на руке
Она останется с тобою навсегда
Она признается в любви к тебе

И будете вы счастливы вдвоем
Она и ты. Такие разные но все же
Ведь вы нашли друг друга. Сквозь года
Вы вместе и вы так похожи

И будет все красиво. Словно в сказке
И сделаешь ты для нее тот самый рай
И скажешь.  Я люблю тебя родная.
И буду ждать тебя. Пусть даже вечно. Так и знай.


Рецензии