Слова благодарности
Что такого мнения ты обо мне!
Лучших слов я не слыхала!
И совсем не ожидала,
От тебя, их получить.
Значит, стоит дальше жить!
(Посвящаются очень хорошему другу - Виктору Яковлеву)
29.11.2009г.
Свидетельство о публикации №112112811098