Остается Вера

Стихи. Заснеженные коробки. Ветер.
Замерзшие улицы, укутанные в одеяла.
И теперь остается только верить
Тому, что Судьба на ладонях гадала.

Серая горизонталь вместо полос,
Пересеченных, встречных. Черных и белых.
Жизнь порою идет под откос.
Но. Остается Вера.


Рецензии