Бракосочетание
Она очень мудрой и нежной слывет.
Такой замечательной, дивной красы,
Ты в мире не сыщешь! Ищи, не ищи...
Достоинств в ней столько,
Что просто не счесть...
И все это ПРАВДА,
А не гнусная лесть!
Она просто Чудо!
Во всем хороша!
Изящна фигура!
Прекрасна душа!
Характер ну столь изумительный!
У Оленьки обворожительной...
Что Дмитрий растаял пред ней,
Как свеча... Вручив своё сердце ей навсегда!
Он самый счастливый мужчина на свете!
Ведь повстречал он Её на планете!
Теперь они будут, по жизни идя,
Являться опорой друг друга всегда!
И в горе и в радости, верность храня,
Жить будут лет 200 друг друга любя!
(Посвящается Ольге Копачевой
и Дмитрию Целецкому ко дню свадьбы,
состоявшейся 05.12.2009г.)
29.11.2009г.
Свидетельство о публикации №112112811063