***
УШЛА ПЕЧАЛЬ, ДУША УЖЕ НЕ НОЕТ
НА ДНИ МОИ ПРОЛИЛСЯ БЕЛЫЙ СВЕТ
КАК БЕЛЫЙ СНЕГ МОРОЗНОЮ ЗИМОЮ
СВЕРКАЕТ ВСЕ ХОЛОДНЫМ СЕРЕБРОМ
ОСКОЛКАМИ ГРАНЕНОГО СТАКАНА
ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ ДО, И НА ПОТОМ
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, БОЛИ И ОБМАНА
КАК ХОРОШО ЧТО НАС С ТОБОЮ БОЛЬШЕ НЕТ
И РЕВНОСТЬ НЕ ТЕРЗАЕТ МОЮ ДУШУ
В ХМЕЛЬНОМ УГАРЕ НЕ НЕСУ Я ДИКИЙ БРЕД
И НЕ ТРЕЗВЕЮ, ЧТОБЫ БРЕДНИ ТВОИ СЛУАТЬ
И ВСЕ КАК БУДТО СТАЛО ХОРОШО
И КТО-ТО БУДЕТ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ РЯДОМ
КТО ПОТЕРЯЛ А КТО-ТО И НАШЕЛ
БОКАЛ С ВИНОМ А МОЖЕТ БЫТЬ И ЯДОМ
СРЕДЬ БЕЛЫХ ДНЕЙ И ТЫСЯЧИ ДОРОГ
СРЕДЬ СОТЕН ЛЕТ ЧТО НАМ ОТМЕРЕНО НЕ МНОГО
ИДЕТ К ГОЛГОФЕ СУМАШЕДШИЙ И ПРОРОК
ЧТОБЫ В СЕРДЦАХ …….. …… …….
Свидетельство о публикации №112112811040
Наталья Витальевна Ерохина 17.04.2015 15:47 Заявить о нарушении