Тут не подвластны чувства

Так было с давних лет  по сей
Кому-то всё, кому-то  пусто
От стариков и до детей…
Тут не подвластны чувства...

Зачем??? Ну почему же я??!
Что сделала кому плохого?
Как будто прокляла земля
За то, наверно, что живу я...


Так было с давних лет  по сей
От злобы до безумства,
От стариков и до детей...
Тут не подвластны чувства..


Рецензии