А утром всё развеется как дым...

Всего лишь пара от тебя приятных слов...
А сердце замерло и мне уже не спится...
Несмелость чувств  струится между строк
И на душу волнением ложится...

Невинный  флирт пьянит сильней вина,
Незримое рождая притяженье...
И не понять -где правда…где игра...
Смятенье чувств,неловкое смущенье...

А утром всё развеется как дым...
Оставив лёгкий флёр очарованья...
Ты мною был так трепетно любим
На пару фраз полночного свиданья...


Рецензии