Кураж
Это я вошла в кураж.
От эмоций и восторга,
Вся трясусь, как Энди Борга.
Возбужденное все тело,
Стонет от неудовлетворения.
Мне б попасть в твои объятья,
Страсть и торс твой ощутить,
Чтобы дальше с этим жить.
Прикоснись ко мне слегка,
Я трясусь вся, как струна …
Напряженное все тело,
Я расслаблю на мгновенье.
Чтобы ты как раньше смог,
Мне отдать свой язычок.
Я возьму его губами,
Покусюкаю зубами,
Пососу, как леденец …
Возбудится удалец!
И прижав меня к груди,
Нежно скажет: «Извини».
Нам не стоит торопиться,
Надо прежде пожениться.
Чтобы мы с тобой могли,
Ощутить весь вкус любви.
И забывшись пылкой страстью,
Улететь на облака,
Растворившись навсегда!
28.11.2009г.
Свидетельство о публикации №112112811006