***
Ночь для всех бесконечно темна.
Земля всех забирает навечно,
И в огне всё сгорает дотла.
Кто-то будет всегда недоволен,
Кто-то будет за спинами лгать.
Ну а тот, кто душевно болен,
Будет вечно хотеть воевать.
Неужели всё это навечно?
Неужели так было всегда?
И, пока не взорвётся Путь Млечный,
Мы не сможем свернуть никуда?
Свидетельство о публикации №112112811002