Хандра

Город другой, но такие знакомые улицы,
Похожие люди и вкусное пиво с курицей.
Из перемен - только новая дата календаря,
Но хочется верить - все это со мною не зря.

Серые здания сыгрались с осенней хандрой.
Плод мироздания пугает черной дырой.
Плеер и капюшон - вот друзья городских.
Плеер и алкоголь не дадут умереть с тоски.

Дым слишком вреден - это выбор других.
Мозг отрицает начало порывов лихих.
Пусть только двое скажут, что это стихи,
Значит написана грусть для этих двоих.


Рецензии