когда нибудь через много лет

когда нибудь  через много лет
один который был поэтом
а может поэтесса то была
не удержалась  томики  стихов листая
и с поэтическим   порывом  страсти
вдруг написали строчки
вот говорят что нет любви
они таланты  все свои таланты дарят
а вот  как он  писал всю жизнь одной
и жил её обычным   видом восхищаясь
таких  ведь мало...а он жил
свою он женщину и музу
как будто  ангела  боготворил
над каждой строчкою стиха
инициалы можно ставить
всё для любимой и родной
Л.К.........Л.К.   ..............любимая  была
вот нет его   но он живет в веках
Л.К.....ЛЮБИМАЯ БЫЛА.....ПОЭТА


Рецензии