Компроmiss
Но, почему-то, вместо этого,
Нашел шкатулку Лемаршана..
История, навеянная ветром,
Что прилетел к нам с опийных полей Афганистана.
Иллюзии с обратной стороны,
Когда видна сознания изнанка,
Какое чувство собственной вины,
Когда сидишь в утробе бронированного танка.....?
По лабиринтом сказок, притч и басен,
Блуждая в сумерках значения
Чужих бесстрастных слов,
Насколько смысла нет,
Настолько он мне ясен...
Благоразумие отрубленных голов,
На ложке разума бобы умерших предков--
Головами...
Конечная--безумия оскаленная пасть.
И снова мир, и уваженье между нами...
Отнять не хватит силы-
Попытайся же украсть....
Свидетельство о публикации №112112810949
Храните корни, поклоняясь древу,
Клонитесь перед избами во тьме.
Читайте про Адама и про Еву
И всадника без крыши на коне.
Учитесь у картин молчать и думать.
Рассматривать под краской старый холст.
И вовремя понять, что ты не умный,
Пока в камин не сунешь длинный нос.
Элисс 29.11.2012 12:40 Заявить о нарушении