Вся душа на распашку

Вся душа на распашку,
В один миг пред тобой.
Можешь делать, что хочешь,
С такой наготой.
Только знаю, не сможешь ты бросить меня,
Потому, что нет в жизни места
Тебе без меня.

27.11.2009г.


Рецензии