Дождливым вечером, или туманным утром...
Или туманным утром,
Пойдет ли снег, а может,
Солнца беспредел,
Тебе лишь стоит,
Поманить рукою,
С тобой до звезд,
Согласен долететь.
Бродить по полю,
Собирать ромашки,
И наслаждаться всем,
Вдвоем,
О лучшем и мечтать,
Не стоит даже,
А мы лишь про любовь,
По праздникам поем.
К чему хмельное уважение,
Когда по-трезвости,
Лишь ненависть кипит,
Любовь в хмелю,
Достойна осуждения,
Ведь можно просто,
Женщину любить.
/
Свидетельство о публикации №112112810940