Брошена

Горсть не разобранных писем...
некому ей писать.
брошена мужем и... жизнью,
письма летят под кровать.

каждый считает долгом
бросить обиду вслед.
в сердце одни осколки,
сердца, по сути, нет.

прячась в холодном доме,
словно дикарь от людей,
выходит из долгой комы,
учится быть ничьей...

 


Рецензии