Пока

Я помню так прекрасно
Тот тихий летний вечер,
С луной играли в прятки облака.
Расстались мы до завтра,
До следующей встречи
И ты сказала тихо мне: «Пока».

Пока, пока! Разлука не на долго.
Пока, пока! Мы встретимся опять.
С той встречи утекла большая Волга.
И время не воротишь уже вспять.

Нас увлекли дороги,
Заоблачные дали.
Нас заманила жизни новизна.
В любви были нестроги
И многого мы ждали.
За это наказала нас она.


Рецензии