Рыцарь мой

Рыцарь мой-на коне,
Вороном,
Он летит за звездой-
Вифлеемской!
Мой нарушен покой-

В эту ночь под луной-
Он летит за звездой,
В поднебесье!
Мое сердце забрал,
Выше всяких похвал-

Расстревожил,
Мне душу своей-
Песней!
Потеряла себя,
От меня до тебя-

Только песня,
Одна.
Знаю будем с тобой-
Вместе!
Мы поедем туда,

Ты мой рыцарь родной-
В Иерусалим-вместе!
Там где сходит на Пасху
Благодатный-

Огонь вместе!
Мы идем за звездой-
Вифлиемской!
На коне вороном-

Как во сне золотом,
Сложим из жизней
С тобой-
Навсегда одну песню,
Мы летим за звездой!

Я на белом коне,
Рыцарь мой-
Ну а ты вороном!
Навсегда будем мы-
Вместе!
28.11.2012


Рецензии
Поразительно сильно! Ни на кого непохоже, самобытно и сильно.

Антон Хлебников   04.12.2012 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо что зашли.

Юлиания Руколеева   06.12.2012 11:50   Заявить о нарушении