чуть скрипит промокшая калитка
хороводным звукам звездным внемля,
Млечная река вздымает волны
и полощет крылья ночи в бездне
Океан струящегося свода…
измеряя радость восприятий,
слушает толчки сердцебиений
маленьких слегка продрогших капель
раскрасневшаяся на ветру аллея
рассыпается осенняя палитра
в золотисто-пестрокрылых красках...
чуть скрипит промокшая калитка,
ностальгией зазывая сказку
на мазках, расписанных в полотнах,
проявляются невиданные дали...
и серебряный смычок бредет по нотам,
слезы на полотна проливая,
красит утро солнечной улыбкой
Ангела, сошедшего на Землю,
побуждая в поднебесье скрипку
петь о времени бесценного цветенья
Свидетельство о публикации №112112810878
слезы на полотна проливая..."
Наталья, как всегда дивлюсь твоему "изюму".
С Добром и любовью,
Елена Грислис 29.11.2012 23:55 Заявить о нарушении
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 30.11.2012 00:08 Заявить о нарушении