Табак
по радио – Маяк,
одним сплошным движением
как будто белый флаг,
рука с дивана свесилась,
навстречу несудьбе,
и были оба месяца
на ужин и в обед
мороженая курица,
а все дела – табак,
я от тебя прикуривать
учился в бурю, как
прибор для выжигания
в фанерной наготе,
как способ выживания
белковых наших тел.
Свидетельство о публикации №112112810873
Даже и добавить ничего не хочется, разве что- удачи!
Alnatura 31.10.2014 16:50 Заявить о нарушении