Предновогодняя пора

Последние осенние денёчки,
За окном уже поставлены все точки,
Зима пришла,застлала всё ковром,
Белоснежно-белым серебром!

Жаль солнца нет,не видно переливов,
Когда искрится снег-это так красиво.
Сейчас темно,но всё же интересно,
Свет фонарей и снег-это так чудесно!

Мир словно замирает на минуту,
Скоро и морозец,придёт к нам в гости лютый,
Вокруг сугробы по колено или выше,
Сосульки будут по краям на крыше!

А также горки,фигурки изо льда,
Вокруг смеются люди,играет детвора,
Снежки кидать начнут друг в друга,
Прийти нежданно может вьюга!

Скоро ёлки начнут ставить,
Наряжать и украшать дома,
Ведь скоро праздник долгожданный,
Повеселимся На Ура!

Не за горами Новый Год,
Пусть он всем радость принесёт,
И в каждый дом с добром заглянет!
Для всех Волшебным Дивным станет!!!


Рецензии