Любящее сердце

О чем тоскую и грущу?
Самой мне не понятно.
Чего старательно ищу?
Любовь большую вероятно.
Где мне найти,как распознать?
Ищу настойчиво и рьяно,
Но очень трудно отыскать
Среди растущего бурьяна.
Перемешалось все вокруг
И закружилось словно вьюга.
Укажет правильно дорогу
Лишь сердце любящего друга.
Он защитит тебя всегда,
В беде и в горе не оставит
И повиниться пред тобой
Любого недруга заставит.
Как рядом с ним тебе легко,
Жизнь интересна и прекрасна,
Любое дело по плечу,
Любая цель проста и ясна.


Рецензии