Души
от страсти грубо насилуй.
Мы заливаемся смехом,
я не умру,мне не к спеху.
Но ты старайся,родная,
Я помогу тебе,зая,
а ты убей меня нежно,
скидая на пол одежду.
Застрянем между мирами,
терзая души словами.
Ну а потом простим вместе,
под сигарет дым в подъезде.
Открылись силы резервы,
покрылись сталью все нервы.
Ты принимай меня верно,
ведь я всегда буду первый.
И если будешь с другим,
не будешь счастлива с ним,
тебе покажет всё случай,
что я всегда буду лучший.
Припитый этой любовью,
и как тэкилу пью с солью,
тебя тошнит с непривычки,
сопьёмся до гроба крышки.
Знай это будет не скоро,
и повторим всю жизнь сново,
они не выдержат в небе
таких безумных соседей.
Нам сигареты и Кола,
заменят нежное слово,
заменят все поцелуи,
коньяк допит,нахер слюни.
Меняем в Покере маски,
и все от зависти в краске.
Судьба попробуй ударь,
в руках опять Flash Royal.
Опять истерика,смех,
никто не знает что блеф,
пасуют в пламе азарта,
вскрываюсь,малая карта.
Вскрывайте вы теперь вены,
с запястья аж до колена,
"Любовь прошу вас за стол,
начнём борьбу за престол"
Глаза протрите от пыли,
вы не любви нашей килы,
а лишь массовка театра
и мы козырная карта.
Если дадим вдвоём слабость,
пускай хоть самую малость,
а кто-то резко ударит,
поверь он больше не встанет.
Давились в горле слезами,
тогда Loc-Dog играл с нами,
звучала песня "Спасибо",
мы поддались равносильно.
Забыли все наши ссоры,
хоть мы терпения воры,
вцепились крепко за спины,
вдвоём на всё хватит силы.
Все трюки без каскадёров,
вдвоём против миллионов,
и нету дубля второго,
но всё не так уж хреново.
Свидетельство о публикации №112112810802