17. Туда, где облака

Сидит некто спокойный в одиноком доме,
Но совсем не грустно, он мечтает о Чудесной стране.
Где-то на вершинах великих гор
В той стране не знают, что такое раздор!
Там живут великие духом люди, что как Божества.
Они размывают ограниченья, соблюдая законы всегда (мира).
Они совсем не видят сомнений
Для них всё полно приключений.
Разбойный, сказочный, заоблачный народ
Празднуют духовную жизнь из года в год.
У них множество прекрасных идей,
Только они так правильно воспитали детей,
Что те научились летать в облаках.
Как жаль, что он лишь в сказочных мечтах.
27.06.2011год


Рецензии