Аленький цветочек

Распускается алая роза
Цветок надежды и любви
Ей как и людям
Конечно хочется
Внимания,
Тепла и доброты.
Листвою темно-зеленою
Она радует глаз,
А вот когда
Цветок распускается
Восторгом душа наполняется
И это же просто класс


Рецензии