16. Единство

Одно для нас солнце на небе сияет,
Одно рождение и единое на всех биение сердец.
Один и тот же воздух нас оживляет
И всего один на человечество лавровый венец.
Один и тот же бог нам даровал добро,
Он же и показал нам наше зло,
Что-бы мы, как самостоятельные существа
Нашли в этой жизни себя.
(Смогли обрести в этой жизни себя).
23.06.2011год


Рецензии