Ключи

Внезапно весь мир поместился в одном кармане,
Когда я в него положила твои ключи.
Сказал:"Приходи,если вдруг одиноко станет"-,
И связку с брелоком-сердцем ты мне вручил...
И в ту же минуту так одиноко стало,
И в сердце кольнуло больно,что хоть кричи.....
................................................
...Но,знаешь,я с детства,милый мой,их теряла,
Отдай ты другой лучше эти свои ключи...


Рецензии