Конец света

Я предпочла бы совсем не спать,
Мне б стихи писать и картины.
Книги, те же стихи до утра читать,
Ненадолго уйти от рутины...

Я обзвонила бы всех друзей,
Старых, новых - да всех, неважно.
От кого так давно нет вестей,
О ком думать порой так страшно.

Говорят, скоро мир наш падет.
Не сказала бы, что не верю.
Только хочется так вперед,
И чтоб времени не неделю.

Всем, кто рядом - скажу спасибо,
Хоть порою так сильно злюсь.
Как же страшно сказать "счастливо" -
Знаешь, мама, я так боюсь.

Я боюсь того, что будет дальше -
Ровно через двадцать два дня.
Будто враз стала много старше,
Все ошибки свои так яро кляня.

Одному я б шептала "люблю" бесконечно,
И плевать, что того он не стоит.
В жизни ведь ничего нет, что вечно,
Точно так же как нас ничего не устроит.

Я предпочла бы совсем не спать,
Ведь так мало я в жизни успела.
Даже страшно немного дышать -
Вдруг успею не все, что хотела?

И кто б время мне остановил,
Кто бы дал мне чуть больше,
Ах, кто бы дал мир рассвету?

Если есть бог и когда - либо был,
То спасет он нашу планету.

by Lol
29\11\2012


Рецензии