Тошнит

Люблю тебя до тошноты,до рвоты.
Говорят от любви бабочки в животе,
враньё,
только куча блевоты.
Спустить в унитаз,
шатаясь встать с коленей,
падать,
не хотеть вставать,
поддаться памяти затмений.
Сгребая все подарки дрожащими руками,
на шею белый шарф,
запачканный соплями.
Рыгая на бумагу смазливыми словами,
валяюсь на полу,
затоптанный ногами.
Боюсь,но не сломаться,
а чтоб еще больнее,
так классно умирать,
ты бей меня сильнее.
Боюсь что я зависим,
зависим этой болью,
мне нравится она,
души меня любовью.
Паланик на запястье,
art never comes from счастье,
не назовёшь искусством,
слова мои из уст к вам.
Справочник по бреду,
пропитанный дерьмом,
я ****ь не отличаюсь
от всех своим умом.
Ушла сначала ты,
рассудок на пороге,
он одевает кеды,
И СУКА СДОХНЕТ ПО ДОРОГЕ...
Вскрывает кто-то карты,
кто-то в ванне вены,
я вскрываю чувства,
они задолбались биться в сердце о стены.
Опять сигареты,
они убивают,
и именно этот вкус смерти нас так забавляет.
Мы сидим рядом с ней,
изливаем душу,
когда становится слишком плохо,
она в объятьях душит...


Рецензии