Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Лучик Ты в моей судьбе!
Осветил Ты к сердцу путь,
Дал надежду мне чуть-чуть…

Я на свет луча иду.
Сквозь кромешную здесь мглу.
Выйду к солнышку опять,
Стану краше всех сиять!

Распрямлю в полете крылья,
И умчусь в небесну высь!
Только Ты меня дождись!

26.11.2009г.


Рецензии