не встречаешь

я больше себя не найду.
ты больше другую меня не узнаешь.
я с перона Москвы,больше уже ,не сойду.
ты меня,отныне,не встречаешь.


ты захочешь найти меня ту,
но снова неудача за неудачей.
начни читать великого Камю,
наберись терпения,в придачу.

та,другая ещё любит тебя.
а я уже стерта до дыр.
читай,хороший,по слогам
-ты до сих пор мой чертов мир.

Мир,который вымирает.
А после сгниет без остатка.
Ты ведь на этой станции меня не встречаешь.
А вот идет электричка обратно.


Рецензии