последняя встреча

моя ощутимость тонет в твоём море
мне нужно лишь немного свободы,
я хочу быть с тобой рядом. в радости и в горе.
это так сложно, когда болен.

я страдаю аддикцией знаешь ли...
и всё пришло лишь с той осенью...
разные.вместе душами. априори.
а мысли порознь.а мысли россыпью...


Рецензии