Сыну

Проводила тебя я в дорогу,
Мой сыночек, мой милый  сынок.
Проводила тебя я в дорогу,
И остался мой дом, одинок.
Не могу я привыкнуть к разлуке.
К тишине опустевшего дома.
Мне все слышатся музыки звуки.
Голос твой мне до боли знакомый.
Мне все кажется ,
Скрипнет калитка тихий стук
Вдруг раздастся у двери.
Ты уехал надолго родной мой.
Только я почему то не верю.
Я хочу пожелать тебе в жизни.
Только счастья, любви и успеха.
Если станет тебе одиноко.
Ты ведь знаешь, куда тебе ехать .





 14.09.2003г


Рецензии
Надечка, как созвучно это с моим ощущением, у меня их трое. Да и всякая мать живет с такими же мыслями. Очень трогательно.Всего тебе хорошего.

Валентина Дадыка -Алексеева   29.11.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное это обычные чувства для матери.

Надежда Шиповская   29.11.2012 21:52   Заявить о нарушении