Посетили мы каток

Посетили мы каток,
Дорогой ты мой дружок.
Мы там были не одни,
С нами были две четы.

Оберегал ты от падений.
Поддерживал, мой светлый гений!
И высекая искры льда,
Ты словно вдаль увез меня!

Не замечая ничего,
Кроме сиянья одного,
Ты счастлив был,
Катил по кругу,

Держа за руку лишь подругу.
Такое… запомнится мне навсегда!
Вот бы снова попасть нам туда!

25.11.2009г.


Рецензии