нет, я снова вру

нет,я не скучаю.
я ненавижу своё прошлое,
что по ночам,внезапно,всплывает
как книги с грязными,порванными обложками.


нет,я очень занята.
время убиваю,чтобы не скучать.
что было ошибкой тогда,
не следует по-новой повторять.

нет,я снова вру.
наступая на одни и те же грабли.
ты мне теперь даже не друг,
хотя обещал быть оградой.

нет,это вовсе на слезы.
ты не путай чувства и боль.
ах да,ты от моего мнения,отныне,свободен.
ты просто зависим другой.

нет,руки у меня не трясутся.
я справляюсь,вроде даже выживаю.
не шуми,не дай своей леди проснуться,
пусть живет,о бывших нас не зная.


Рецензии