Я срифмую свой голос...
С тихой речью невнятной,
Отойду и останусь
Для тебя непонятной.
Растворюсь в мирозданьи,
Позабудь мои руки.
Все мои превращенья
От любви, не от скуки!
Среди звёзд и созвездий
Так легко затеряться.
Но ведь мы так решили,
Ни к чему притворяться!
Нам свобода дороже
Всех сокровищ на свете.
Мы живём, как умеем,
Только выросли дети.
И нельзя раствориться,
И нельзя затеряться,
И нельзя позабыть всё!
Что ж...давай притворяться!
Свидетельство о публикации №112112801064
Красивое стихотворение!
Любви, радости встреч, солнечного лета и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 03.06.2023 14:35 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения
Екатерина Руфф 04.06.2023 08:48 Заявить о нарушении