***

Иногда приятно, что о тебе знает такое малое количество людей.
Никто не говорит о тебе омерзительностей.
Никто не шепчется за твоей спиной.
Никто не проливает на тебя грязь.
Людям не нужно твое общение.
Сам ты людям не нужен.
А те, кто рядом...больше, чем люди для тебя.


Рецензии