11. Скатилось по воздуху малое счастье...
Ребенок.
Когда-то невинное и такое непостоянное
Уже вырос из пеленок.
И даже своё горе познал –
Травма.
Лучше б он ничего не знал!
Снова
Убегаешь от собственной души –
Боишься.
Не знал он, что ждёт впереди
Да ошибся.
Так прошел он свои пути
Разбив мечты очень больно.
Не знал не себя, не других –
Обидно.
Спустилось давно с неба счастье –
Ребёнок.
Так лучше б оставался там
Не познав даже пелёнок.
09.06.2011год
Свидетельство о публикации №112112810628