***

попал в апатию,абсолютно ноль.
попал в аварию,ноль абсолютный.
ноль целых ноль десятых на градуснике,
кажется я абсолютно ноль.

ничего не клеится,ведь я идиот
пишу полный бред,не знаю пароль
ушел я под ноль,конец декабря
и кажется,мне подменили меня.

на часах опять 22:99
99 франков в руки
нет,не деньги
а книга Бегбедера да Полозкова в ушах.

я псих,идиот,я безумец
спаси меня,человек
я пропал в бездне парковок
в пробках душевных проблем.


Рецензии