зк
На них не хватит ловкого пера,
Чтоб написать в их душах…
Что мы готовы не говорить, но слушать.
Не хватит силы слова…
Заставить себя вспомнить :
Как проходил визит…
Одно радует : Никто не слит.
Удар дубинки по пяткам…
Заставляет вспомнить про свято…
Что было и есть…
Очередной удар…
Жесть…
И снова взмах беспощадной руки…
Крик…
И желание боль забыть.
Вопрос в темноте :
Кто и когда и желательно где…
Я в потугах понять смогу ли стерпеть…
Желаю промолчать о том , как ненавижу эти поползновения.
Боль в рёбрах не остыла…
Но сука у опера улыбка так мила….
Он рад…
Гад.
И жаждет крови…
Хмуря брови…
Сквозь слёзы шепчу…
Не брал…не знаю…
Удар…почки свои отпеваю
И понимаю , что его никогда не прощу….
Опер…
Гад.
В итоге за взятку был пойман…
Но оправдался…и тому рад.
Как втоптать в грязь таких ?
Ведь они забыли, что значит жить…
Убивают надежду в других…
И так много таких.
Продажные твари творят бесспредел…
Я просто устал…иначе бы не посмел.
Ужасно...увы то ,
Что вернулось к власти это дерьмо....
Он был оправдан ...
За то, что кровью помаран.
И как жить , когда рядом такие....
Полицаи лихие.
Свидетельство о публикации №112112810620
Вячеслав Знакомый 01.12.2012 23:18 Заявить о нарушении