Так начал улетучиваться хмель...

Так…начал улетучиваться хмель
Пора ещё добавить полбокала
Чтоб жизнь вконец собою не достала
Не замела отчаянья метель!

Немного страсти, чуточку вина
И мир мечты послушно оживает
Сокровища без счёта предлагает
Так пей бокалы, полные до дна!


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   13.04.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.