10. Банально

Луна. Свет луны.
Рука. Мы одни.
Жизни. Высоки.
Мы рядом.
Мы одни.
Ты стала светом.
Мир стал мал.
Твоя улыбка рассветом.
Я на колено упал.
Три слова
И жизнь продлена.
Но «нет» снова.
Надежда отнята.
Летишь в пропасть.
Без тебя.
Не хотел упасть,
Но упал я.
А ведь было:
Луна, свет глаз…
Слово «нет»
И в раз
Свет – погас.
Настанет рассвет…
Я буду один.
Будет крыша.
Велафаксин.
И мысли тише…
Словно маленькие улитки
Ползут в моей голове
К той стороне…
О тебе.
Закрыл глаза.
Слёзы…
Не навсегда,
Но разбиты грёзы.
Ты жива.
Ну что же?..
Живи.
И вновь ведь будет:
Луна, свет луны,
Рука, но это не ты.
09.06.2011год


Рецензии