дуэль на минах
Твои лапы больше меня не удержат.
Один из нас будет скоро повержен,
Он напорется на мину.
Но мы продолжаем распивать вина
Будто богатые детки, буржуи,
И сетчатка глаза ежедневно ликует
Так, что можно будет и промахнуться. Не зачтется выстрел мимо.
Здесь для дуэлей самый климат.
Ненависть заволакивает зрачки сильнее,
Ненависть больше вселенной,
Негде теперь укрываться от сплина.
Твои-мои выстрелы мимо,
Мои-твои слезы и лица.
В них нет для надежды теплицы.
Нас запомнят как отчаянных саперов.
То вместе, то порозень.
Рядом с каждым секундантом была мина.
Свидетельство о публикации №112112800106